IL FRANTOIO

OLII MONTEDORO

CULTURA DELL'OLIO

LINKS

CONTATTI

LE NOSTRE OLIVE:

Tutte le olive che concorrono a produrre gli olii MONTEDORO provengono da uliveti di proprietà dei soci, tutti localizzati in un raggio di massimo 15 Km. dal Frantoio, ed appartengono tutte a Cultivar tipici della nostra area geografica. I soci/produttori condividono oltre alla passione per le cose buone, anche uno stretto disciplinare di produzione, riguardante la cura degli uliveti e la raccolta delle olive, fatta in modo semi-automatizzato per abbattere i tempi tra raccolta e spremitura delle olive. Questo garantisce la tipicità e la bontà del prodotto, ma soprattutto la freschezza di una produzione che dall’albero all’ottenimento dell’olio vede passare non più di 12 ore. Tutto questo è garantito dalla certificazione ISO 22005 sulla tracciabilità del prodotto.

Montedoro s.r.l. - Strada della Donnella, 111/a - 60019 Scapezzano di Senigallia (An) - P.iva C.F. 02394540427